Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que é encontrada na América do Sul tropical e pode atingir mais de 30 metros de altura
Regina Bijoux
Product ID: 1309
Product SKU: 1309
New In stock />
Óleo Essencial doTERRA 15 ml Copaiba - Copaíba

Óleo Essencial doTERRA 15 ml Copaiba - Copaíba

Marca: Regina Bijoux
Ref: 926DT
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que é encontrada na América do Sul tropical e pode atingir mais de 30 metros de altura. O óleo essencial doTERRA Brasil Copaíba é extraído de quatro espécies de plantas: Copaifera coriacea, C. langsdorffii, C. officinalis e C. reticulata. Desde o século XVI, ele tem sido usado em práticas tradicionais dos nativos do Norte e Nordeste do Brasil e, atualmente, é amplamente usado na manipulação de cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. O óleo essencial de Copaíba pode ser diluído com um hidratante facial ou óleo de coco fracionado e aplicado na pele para deixá-la limpa e macia.

USOS
Para aplicação tópica, misture com óleo de coco fracionado ou com um hidratante facial para ajudar a manter a pele limpa.

MODO DE USAR
Para uso tópico, aplicar de 1 a 3 gotas diluídas em óleo carreador doTERRA sobre a pele, na área desejada. Para uso aromático, colocar de 3 a 4 gotas em um aromatizador elétrico.

BENEFÍCIOS PRIMÁRIOS
Promove uma pele com aparência saudável e jovial.

DESCRIÇÃO AROMÁTICA
Condimentado, amadeirado

MÉTODO DE EXTRAÇÃO
Destilação a vapor

PARTE DA PLANTA
Resinas de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, and langsdorffii

PRINCIPAIS COMPONENTES QUÍMICOS
?-caryophyllene

Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.